お店紹介

ニセコジンギスカンはこんなとこ!

画像

2002年12月倶知安町山田のヒラフスキー場エリアにて先代店主が営業開始
2008年より先代店主から引き継ぎ、2013年4月よりニセコ町曽我へ移転。
ドーム型店舗の2階で通年営業開始しました。
テーブル席が4卓にカウンター席が9席
東側のテーブル席からは、羊蹄山が一望できる絶景の場所です。

ニセコジンギスカンのこだわり

●ラム肉: 生後1年未満の未産羊の上質な生ラムを使用しているので、くせも臭みも少なく大変柔らかくてジューシーな味を、お楽しみいただけます。

●ジンギスカンのたれ: 複数の醤油とスパイスをベースに数種類の野菜と果実で作ったたれは、先代店主秘伝の味をそのままに受け継いでいます。

●野菜、米: じゃが芋・とうきび・玉ねぎ・かぼちゃなどの野菜と米は自家農園と地元の農家及び道内の農家から仕入れたもので
安心安全な新鮮で美味しい野菜です。

●藻塩: お肉は好みに応じて塩でもお召し上がりいただけます。海水のミネラルと海藻の栄養分を豊富に含んだ長崎県壱岐の藻塩を使用しております


アクセス数
199154